Ольга Сорокина. Записные книжки. (sorokina) wrote,
Ольга Сорокина. Записные книжки.
sorokina

Волонтёр

Я таки стала волонтёром ЧМ-2018. Ну и только Саранск, конечно. Потому что хочешь 1) отдать любовь и 2) вписаться в другую (мировую и спортивную) реальность родного города, знакомого до слёз, до прожилок, до детских припухлых желёз. Носишься ты с этой любовью, и вот во что она выливается, омг. На обучении волонтёров, как они это называют, «в лёгкой игровой форме» пришлось плясать, хлопать в ладоши — показывать «как мы ждём чемпионат», вообще бодриться. Но ребята все хорошие и молодцы. С безопасностью тоже хорошо. Досмотры перед входом на стадион похожи на лёгкий массаж. По ночам, по информации моей бабушки, под окнами милиция ходит по трое, а то и по пятеро. Да, ребята полицейские. За вами тоже следят. Бесстрашный пенсионер Сорокина Л.Д. с третьего этажа на Косарева несёт свою вахту, вот так-то. Стадион крут, но я в жизни не была ни на одном футбольном стадионе, ни на одном матче. Первая игра у нас Перу — Дания. Ну что ж, посмотрим, как покажет себя в команде Рикардо Гарека форвард московского «Локомотива» Джефферсон Фарфан, лучший бомбардир клуба в сезоне 2017/2018 (омг). . . #шумбрат #саранск #чм2018 #мордовияарена #worldcup #футбик #volunteers2018 #пятьноль #worldcup2018 #srs_sps P.S. И отдельно @elissvet привет и поцелуйчики 😘😘😘

Публикация от Olga Sorokina (@olyakatota)



Tags: #srs_sps, #volunteers2018, #worldcup, #worldcup2018, #мордовияарена, #пятьноль, #саранск, #футбик, #чм2018, #шумбрат, Впечатления, Путешествия, Это я
Subscribe

  • Ирландия, море

    Посмотреть эту публикацию в Instagram И пока ты едешь дождливым серым утром вдоль морского берега и слушаешь ирландское радио…

  • Петербург

    Выдалась свободная минутка, и я поехала в путешествие, в литературное, в Петербург. Было 3 пункта. 1. Гостиница «Англетер». Где, говорю, номер №5,…

  • Мёртвое море

    Мёртвое море потрясающее, мама. Для начала нужно осознать факт, что здесь разделяются две тектонические плиты, и ты находишься в этом огромном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments