Ольга Сорокина. Записные книжки. (sorokina) wrote,
Ольга Сорокина. Записные книжки.
sorokina

Category:

Ирландия, море

И пока ты едешь дождливым серым утром вдоль морского берега и слушаешь ирландское радио классической и фольклорной музыки RTElyric, сама собой, из всего этого тумана выплывает мысль — а что если бы ты жил здесь, на самом берегу, в таком вот маленьком и идеальном домике. Ты смотрел бы в окно и видел бы только море, море каждый день, видел бы отлив, как он обнажает жирную, как брауни, ирландскую землю. А через дорогу брутальные парни открывают гостиницу голубого цвета, и внутри всё тоже голубое. Многое пока не готово, но кофе-машина уже работает, и они сварят тебе стаканчик. И обсудят с тобой всё то же — когда ждать отлив, какая погода, и что там у них ещё за новости. Нет, нет, не наше, незнакомое. Почём тут у них картошка вообще. Бывают ли акции на кефирчик, куда ЖКУ оплачивать, ̶и̶ ̶г̶д̶е̶ ̶т̶у̶т̶ ̶у̶ ̶н̶и̶х̶ ̶т̶е̶а̶т̶р̶а̶л̶ь̶н̶о̶е̶ ̶к̶а̶к̶о̶е̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶. Пойдёшь в собес, и — на тебе, руины замка, как это понимать. Но, может, и стоит себя в такой космос выпустить, а. Ведь мы и путешественники тоже. Нет ответа.

Публикация от Olga Sorokina (@olyakatota)






1
Tags: Впечатления, Жизнь, Путешествия
Subscribe

  • Волонтёр

    Я таки стала волонтёром ЧМ-2018. Ну и только Саранск, конечно. Потому что хочешь 1) отдать любовь и 2) вписаться в другую (мировую и…

  • Петербург

    Выдалась свободная минутка, и я поехала в путешествие, в литературное, в Петербург. Было 3 пункта. 1. Гостиница «Англетер». Где, говорю, номер №5,…

  • Мёртвое море

    Мёртвое море потрясающее, мама. Для начала нужно осознать факт, что здесь разделяются две тектонические плиты, и ты находишься в этом огромном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments